Corso Master Pizzaioli

Il Corso Pizzaioli Master con Certificazione delle Competenze si rivolge a pizzaioli capaci, che vogliono far certificare le loro capacità secondo metodi valutativi avanzati da Enti Accreditati dalla Regione Lombardia.

I percorsi studiati per poter diventare Master Pizzaioli di livello, consistono in una serie di lezioni teoriche e pratiche.

Le specializzazioni trattate nel corso sono veramente di livello superiore:

  • Produrre Pizza in Teglia con Lieviti Naturali
    ( Istruttore Paolo Chicchi, Tecnico del Molino Pagani)
  • Pizza in Pala con Lieviti Naturali
    (Istruttore Paolo Chicchi, Tecnico del Molino Pagani)
  • Microbiologia dei Lieviti Naturali
    ( dott.ssa Jennifer De Rueda, Biologa Nutrizionista )
  • Celiachia produrre pizze con diversi metodi, costruendo miscele di farine Gluten Free
    (Istruttore Paolo Chicchi, Tecnico del Molino Pagani)

Alla fine del percorso formativo sarà rilasciato l’Attestato di Master Pizzaiolo, con tre specializzazioni Pizza in Teglia, Pizza Pala, Celiachia.

Per iscriversi al bando DOTE UNICA LAVORO e quindi accedere al Corso Finanziato e alla Certificazione delle Competenze rilasciata da Ente della Regione Lombardia e la possibilità di diventare Master Istruttore Pizzaiolo di Scuola Arte Bianca serve:

Requisiti per utenti che rientrano in Dote Unica Lavoro:

  • avere più di 30 anni
  • essere inoccupati o disoccupati da più di 3 mesi e da meno di 36 mesi
  • non essere iscritti a percorsi di istruzione o formazione professionale ovvero accademici e terziari;
  • non avere in corso di svolgimento un tirocinio extra curriculare

 

Si rivolge anche a tutti quei Pizzaioli Master che vorranno sfruttare l’opportunità per aprire una propria nuova attività con Fondi Europei con ore aggiuntive di
( Auto imprenditorialità, Finanziamenti, Fondi Regionali, Business Plan, come aprire la propria attività con le diverse opportunità attive, ecc. )

Per iscriversi al bando GARANZIA GIOVANI e quindi accedere al Corso Finanziato e alla Certificazione delle Competenze rilasciata da Scuola Arte Bianca e la possibilità di diventare Master Istruttore Pizzaiolo della scuola serve:

Requisiti per utenti che rientrano in Garanzia Giovani:

  • avere meno di 29 anni
  • essere inoccupati o disoccupati da più di 1 anno e da meno di 36 mesi
  • non essere iscritti a percorsi di istruzione o formazione professionale ovvero accademici e terziari;
  • non avere in corso di svolgimento un tirocinio extra curriculare

 

Un Master Istruttore Pizzaiolo, deve possedere sufficienti conoscenze teoriche e pratiche, ma deve anche presentare attitudine all’insegnamento, capacità e competenze ampie che gli permettano di istruire nuovi pizzaioli e consapevolezza riguardo alle tecniche di marketing/social media e dinamiche psicologiche legate alla promozione della propria attività e all’espansione della clientela.

Perchè scegliere questo corso?

La Certificazione delle proprie Competenza la si può ottenere solamente da Enti Accreditati dalle Regioni, per poter accedere serve sostenere delle selezioni e quindi passare tutte le prove ed i colloqui:

Fase 1. colloquio di Iscrizione al bando
Fase 2. colloquio per l’Analisi della domanda di certificazione
Fase 3. test e prove con esperti che dimostrino il possesso della competenze che si vuogliono certificare
Fase 4. colloquio con l’esperto per la certificazione
Fase 5. Rilascio della Certificazione

Prima data disponibile

Eventuali dettagli aggiuntivi sul corso

CONSULTA IL CALENDARIO CORSI

Attestati/Certificazioni

Alla fine del Percorso verrà rilasciato:
1 Attestato Master Pizzaiolo
2 Specializzazione Pizza in Teglia
3 Specializzazione Pizza in Pala
4 Specializzazione Celiachia

5 Certificazione delle Competenze

Costo

€ 680,00

per tutti i corsisti che non hanno i requisiti per accedere ai percorsi finanziati e vogliono comunque accedere in modo privato


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