Corso Master Pizzaioli


Il Corso Pizzaioli Master con Certificazione delle Competenze si rivolge a pizzaioli capaci, che vogliono far certificare le loro capacità secondo metodi valutativi avanzati da Enti Accreditati dalla Regioni.

I tre giorni studiati per poter diventare Master Pizzaioli di livello, consistono in una serie di lezioni teoriche e pratiche.

Le specializzazioni trattate nel corso sono veramente di livello superiore:

  • Lieviti Naturali  
  • Produrre Pizza al Trancio con Lieviti Naturali
  • Produzione Pizza in Pala/Metro con Lieviti Naturali
  • Metodologie per l’insegnamento
  • Marketing e Social Media

Alla fine del percorso formativo saranno rilasciati:

  • Attestato Istruttore Scuola Arte Bianca
  • Attestato Pizza al Trancio con Lieviti Naturali
  • Attestato Pizza Pala/Metro con Lieviti Naturali
  • Certificazione delle Competenze ( sarà possibile fissare un appuntamento per l’istruttore che ne avrà i requisiti ove è richiesto un esame aggiuntivo che porterà all’acquisizione della Certificazione delle Competenze da parte di Enti Accreditati dalle Regioni )
  • Attestato Master Pizzaiolo sarà consegnato assieme alla Certificazione

 


Perchè scegliere questo corso?

Scuola Arte Bianca ha avviato la ricerca di nuovi istruttori su  base nazionale ed internazionale, per l’apertura di nuovi centri di formazione su più livelli.

  • Istruttore : con meno di 10 anni di esperienza, può svolgere corsi privati
  • Istruttore avanzato : con più di 10 anni di esperienza dimostrabili, può svolgere corsi privati e corsi finanziati ( per l’istruttore avanzato è richiesto un esame aggiuntivo che porterà all’acquisizione della Certificazione delle Competenze da parte di Enti Accreditati dalle Regioni  )
  • Master Istruttore Pizzaiolo : è il livello più alto di Certificazione alla quale saranno affidati compiti di sviluppo e merchandising in Scuola Arte Bianca e La Casa della Farina.

Un Master Istruttore Pizzaiolo, deve possedere sufficienti conoscenze teoriche e pratiche, ma deve anche presentare attitudine all’insegnamento, capacità e competenze ampie che gli permettano di istruire nuovi pizzaioli e consapevolezza riguardo alle tecniche di marketing/social media e dinamiche psicologiche legate alla promozione della propria attività e all’espansione della clientela.

La Certificazione delle proprie Competenze non ha nessun costo, la si può ottenere solamente da Enti Accreditati dalle Regioni e comunque solo dopo aver frequentato il corso formativo per istruttori:

Fase 1. colloquio di Iscrizione per l’Analisi della domanda di certificazione corredata da documentazione che attesti gli anni di effettivo lavoro
Fase 2.  test e prove con esperti che dimostrino il possesso della competenze che si vogliono certificare
Fase 3. colloquio con l’esperto per la certificazione
Fase 4. Rilascio della Certificazione

Prima data disponibile

Dal 02/10/2018 al 04/10/2018

Varese

Presso il laboratorio di Casa della Farina Via Carlo Rainoldi 15 in Varese ( a 300 m dalla stazione Varese FN)

CONSULTA IL CALENDARIO CORSI

Durata

3 giorni orario 9:30 - 12:30 pausa pranzo 13:30 -17:30

Attestati/Certificazioni

Alla fine del Percorso verrà rilasciato:
1 Attestato Istruttore Scuola Arte Bianca
2 Specializzazione Pizza in Teglia con Lieviti Naturali
3 Specializzazione Pizza in Pala con Lieviti Naturali
4 Certificazione delle Competenze ( sarà possibile fissare un appuntamento per l’istruttore avanzato ove è richiesto un esame aggiuntivo che porterà all’acquisizione della Certificazione delle Competenze da parte di Enti Accreditati dalle Regioni )

5 Attestato Master Pizzaiolo

Docente corso di Varese

Federico Benin

Docente corso di Varese

Paolo Chicchi

Costo

€ 680,00

per tutti i corsisti che non hanno i requisiti per accedere ai percorsi finanziati e vogliono comunque accedere in modo privato


COMPILA IL FORM

Richiedi Informazioni

Se sei interessato a partecipare al corso, contattaci senza impegno.

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/03