Corso Torte Moderne

Questo corso di 40h è indicato per tutti coloro vogliano specializzarsi nella pasticceria moderna. Durante il corso verranno composte torte stratificate con diversi gusti e consistenze, le basi della pasticceria classica verranno applicate per comporre torte strutturate e scenografiche. Verranno realizzate diverse mousse, cremosi, inserti morbidi e croccanti. Le torte saranno decorate con diverse tecniche, glasse, macarons e decorazioni di cioccolato. Oltre alle torte originali, ogni giorno verrà realizzata la variante alternativa e rivisitata di un classico della tradizione, modernizzato nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Il corso è adatto a chi già possiede le basi di pasticceria e vuole ampliare le proprie conoscenze.

Torte originali

  • Torta moderna cioccolato bianco limone e pistacchi
  • Torta moderna cioccolato fondente e fragole
  • Torta moderna lampone yogurt e vaniglia
  • Torta moderna cocco cioccolato bianco e frutti tropicali
  • Torta moderna cioccolato al latte, nocciole e more

Torte classiche rivisitate

  • Sacher
  • Zuppa inglese
  • Tiramisù
  • Foresta nera
  • Sette veli

Alcune nostre rivisitazioni

Perchè scegliere questo corso?

Il corso è rivolto a tutti quei pasticceri che si vogliono specializzare nel settore della ristorazione ed affinare le proprie conoscenze, imparando tecniche innovative, creando Torte nuove e rivisitando le classiche con style  innovativi

Prima data disponibile

Dal 05/02/2018 al 09/02/2018

Milano

Corsi effettuati nella nostra sede di Milano

Viale Monza, 83
20125 Milano (MI)

02 91672294
327 9364465

Laboratorio Teorico e Pratico dove apprendere le nuove tecniche della pasticceria.

CONSULTA IL CALENDARIO CORSI

Durata

Il corso viene svolto in un complessivo di circa 40 ore settimanali + possibilità HACCP sabato mattina

Materiale

Rilasciamo ad ogni allievo un kit : cappellino o bandana, grembiule, T-Shirt e dispensa del corso

Incentivi e Stage

Il Corso Professionale di Pasticceria Moderna è stato studiato per tutti quei pasticceri che vogliono ampliare le loro  conoscenze di settore. Alla fine di ogni percorso formativo consigliamo a tutti di attivare uno STAGE.
Gli Stage si attivano solo su richiesta dello studente e sono gratuiti per tutti i ragazzi con meno di 29 anni ( I Fondi Garanzia Giovani riapriranno indicativamente ad Ottobre).
Possono essere attivati anche da persone con più di 29 anni pagando una quota di € 200,00.
Tutti gli STAGE prevedono diversi servizi, tra i quali anche la ricerca dell’azienda che ospiterà lo Stagista, aiuto nella creazione del CV in formato Europeo, assistenza e consulenza, preparazione di tutte le pratiche burocratiche, tra cui anche le parti assicurative.

Attestati/Certificazioni

Alla fine dei CORSI PROFESSIONALI viene rilasciato regolare Attestato di Frequenza più Attestato H.A.C.C.P. sia in ambito privato che Regionale.
Per chi andrà all’estero viene rilasciato un Certificato in sola lingua inglese.

Docente corso di Milano

Valentina Planta

Costo

€ 600,00


COMPILA IL FORM

Richiedi Informazioni

Se sei interessato a partecipare al corso, contattaci senza impegno.

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/03