Corso Torte Monumentali

Il corso di torte monumentali permette di specializzarsi nell’arte dell’elaborazione dello zucchero per creare vere e proprie torte colossali per eventi e cerimonie.

Sono sempre più richieste, infatti, torte speciali per particolari eventi o ricorrenze, come battesimo, comunione, cresima, matrimonio, compleanno, festa dei 18 anni, diploma, laurea, addio al celibato o al nubilato, anniversari di nozze, festa della mamma o del papà, e così via.

Col passare degli anni, c’è chi è riuscito a trasformare quest’arte della decorazione delle torte una vera e propria attività lavorativa, aprendo laboratori specializzati in preparazione di torte per cerimonie.

Il corso è rivolto sia a principianti che ai pasticceri professionisti che vogliono arricchire il loro bagaglio culturale ed ampliare la propria offerta con nuove tipologie di torte.

Programma del Corso

Introduzione sul mondo del Cake Design e Sugar Art
Basi per ricoprire un dolce
L’utilizzo del Pastigliaggio
La pasta gomma (gum paste)
L’utilizzo dell’aerografo
Ricette e suggerimenti
Le tecniche di decorazione
L’utilizzo di colori alimentari e come miscelarli
Attrezzature da utilizzare

Perchè scegliere questo corso?

Il corso è rivolto sia a chi inizia che ai professionisti del settore, e permette di specializzarsi nella creazione di torte speciali per determinati eventi o ricorrenze.

Prima data disponibile

Il Corso si svolgerà a Milano in Viale Monza 83 (MM – ROVERETO).

CONSULTA IL CALENDARIO CORSI

Durata

80 ore

Materiale

Il costo del corso comprende tutto il materiale ed attrezzature utili alla realizzazione.

Attestati/Certificazioni

L’ultimo giorno si termina entro le ore 16.00 circa per l’assegnazione degli attestati e foto.

Richiedi Informazioni

Se sei interessato a partecipare al corso, contattaci senza impegno.

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