Corsi di Pizza
amatoriali
  

Qui trovi la selezione dei nostri corsi amatoriali di pizza.

Preparati a impastare, i nostri istruttori sono già pronti per insegnarti metodi e tecniche per una perfetta pizza homemade!

Corsi di Pasticceria amatoriali

Qui puoi dare un’occhiata a tutti i corsi amatoriali di pasticceria che ti attendono da Scuola Arte Bianca.

Dolci di ogni tipo, ricette semplici e più complesse, colori e sapori sapientemente abbinati, per una cucina super golosa!

Corsi di Panificazione amatoriali

Da qui accedi ai corsi amatoriali di panificazione.

Proposte tipiche di molte regioni italiane, dal profumo penetrante, appetitoso e genuino.

Ti aspettiamo da Scuola Arte Bianca!

Corsi di Pasta Fresca
amatoriali

Qui entri nella sezione dei corsi amatoriali di pasta fresca.

Ti insegneremo tutti i segreti per realizzare alla perfezione la pasta fresca tradizionale, come quella della nonna!

Insegnanti

Scuola Arte Bianca

I docenti dei nostri corsi sono cuochi specializzati. Ti aiuteranno in ogni step e ti insegneranno tecniche e metodi corretti per le tue preparazioni.

Chi siamo

Scuola Arte Bianca

La nostra Scuola è stata fino ad oggi un punto di riferimento per futuri professionisti. Oggi la nostra si rivolge anche a privati appassionati di cucina.

Ultime dal blog

Qui troverai tutte le novità e gli eventi sul mondo della pizza, della pasticceria, della panificazione e della pasta fresca
Pomodoro San Marzano D.O.P
Pomodoro San Marzano D.O.P per pizza napoletana (e non solo)

  Se c’è un ingrediente che non può mancare tra le pietanze degli italiani è

Tutto sul lievito madre in panetteria
Lievito madre: le cose importanti da sapere sul suo uso

  La tradizione racconta che prima dell’avvento del lievito di birra per la creazione di pane,

IL PANE E I SUOI SEGRETI
Preparazione del pane: tutti i segreti di una tradizione millenaria

Alla domanda “come diventare un ottimo panettiere”, il punto di partenza per rispondere risiede nella conoscenza

Celiachia: cause, sintomi, dieta, più una ricetta per biscotti gustosissimi

La celiachia è una patologia di cui si sente sempre più parlare in questi ultimi anni,

proposta di franchising di Scuola Arte Bianca
Aprire un pastificio artigianale e non solo: ecco come fare con il franchising

Nonostante la proliferazione nei supermercati di cibi freschi da ogni parte del mondo, i

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.: conosciamo la Regina della pizza napoletana

La cucina italiana è considerata la migliore in assoluto in ogni angolo del mondo,

Olio di oliva DOP: caratteristiche e buoni motivi per sceglierlo

I nostri prodotti agroalimentari sono un vero marchio distintivo dell’Italia in ogni angolo del

La farina per pasta fresca il gioiello della cucina italiana
La farina per pasta fresca: il gioiello della cucina italiana

Per preparare la pasta fresca servono solamente due ingredienti, tre al massimo: farina e

I nostri partner