Corsi di Pizza
amatoriali
  

Qui trovi la selezione dei nostri corsi amatoriali di pizza.

Preparati a impastare, i nostri istruttori sono già pronti per insegnarti metodi e tecniche per una perfetta pizza homemade!

Corsi di Pasticceria amatoriali

Qui puoi dare un’occhiata a tutti i corsi amatoriali di pasticceria che ti attendono da Scuola Arte Bianca.

Dolci di ogni tipo, ricette semplici e più complesse, colori e sapori sapientemente abbinati, per una cucina super golosa!

Corsi di Panificazione amatoriali

Da qui accedi ai corsi amatoriali di panificazione.

Proposte tipiche di molte regioni italiane, dal profumo penetrante, appetitoso e genuino.

Ti aspettiamo da Scuola Arte Bianca!

Corsi di Pasta Fresca
amatoriali

Qui entri nella sezione dei corsi amatoriali di pasta fresca.

Ti insegneremo tutti i segreti per realizzare alla perfezione la pasta fresca tradizionale, come quella della nonna!

Insegnanti

Scuola Arte Bianca

I docenti dei nostri corsi sono cuochi specializzati. Ti aiuteranno in ogni step e ti insegneranno tecniche e metodi corretti per le tue preparazioni.

Chi siamo

Scuola Arte Bianca

La nostra Scuola è stata fino ad oggi un punto di riferimento per futuri professionisti. Oggi la nostra si rivolge anche a privati appassionati di cucina.

Ultime dal blog

Qui troverai tutte le novità e gli eventi sul mondo della pizza, della pasticceria, della panificazione e della pasta fresca
Cos’è un seme certificato e cosa implica per il Senatore Cappelli
Cos’è un seme certificato e cosa implica per il Senatore Cappelli

La qualità della pasta per la pizza napoletana dipende in larga parte dalla scelta

L’alimentazione in Italia oggi come cambia e quali nuovi trend
L’alimentazione in Italia oggi: come cambia e quali nuovi trend

L’espressione “dieta mediterranea” è diventata quasi sinonimo di alimentazione in Italia: tanta frutta e

Perché e come fare uno stage in pasticceria o in pizzeria
Perché e come fare uno stage in pasticceria o in pizzeria

Diventare pasticcere, panettiere, pizzaiolo è il sogno di tanti ma pochi sanno come iniziare.

Pizza in teglia alla romana o napoletana Una sfida epica!
Pizza in teglia alla romana o napoletana? Una sfida epica!

La ricetta della pizza napoletana è la ricetta della pizza per eccellenza, così buona

Il mito del pane (sempre) vegano curiosità e un’idea da copiare
Il mito del pane (sempre) vegano: curiosità e un’idea da copiare

Cosa mangia chi segue una dieta vegana? Frutta e verdura, naturalmente; legumi in abbondanza; frutta

cake design cos'è e come impararlo
Cake design: cos’è e come impararlo per un lavoro ancora più dolce

C’è chi sogna di diventare cuoco e chi ha in mente un futuro molto

world pastry stars 2019
World Pastry Stars: nuove tendenze per corsi di pasticceria riconosciuti

Nelle giornate del 20 e 21 maggio a Milano all’Hotel Marriott in via Washington

Diventare aiuto cuoco cosa fa, mansioni e info sui corsi a Milano
Diventare aiuto cuoco: cosa fa, mansioni e info sui corsi a Milano

Il successo di programmi come Masterchef ha avuto una forte risonanza nel mondo del

I nostri partner