Corsi di Pizza
amatoriali
  

Qui trovi la selezione dei nostri corsi amatoriali di pizza.

Preparati a impastare, i nostri istruttori sono già pronti per insegnarti metodi e tecniche per una perfetta pizza homemade!

Corsi di Pasticceria amatoriali

Qui puoi dare un’occhiata a tutti i corsi amatoriali di pasticceria che ti attendono da Scuola Arte Bianca.

Dolci di ogni tipo, ricette semplici e più complesse, colori e sapori sapientemente abbinati, per una cucina super golosa!

Corsi di Panificazione amatoriali

Da qui accedi ai corsi amatoriali di panificazione.

Proposte tipiche di molte regioni italiane, dal profumo penetrante, appetitoso e genuino.

Ti aspettiamo da Scuola Arte Bianca!

Corsi di Pasta Fresca
amatoriali

Qui entri nella sezione dei corsi amatoriali di pasta fresca.

Ti insegneremo tutti i segreti per realizzare alla perfezione la pasta fresca tradizionale, come quella della nonna!

Insegnanti

Scuola Arte Bianca

I docenti dei nostri corsi sono cuochi specializzati. Ti aiuteranno in ogni step e ti insegneranno tecniche e metodi corretti per le tue preparazioni.

Chi siamo

Scuola Arte Bianca

La nostra Scuola è stata fino ad oggi un punto di riferimento per futuri professionisti. Oggi la nostra si rivolge anche a privati appassionati di cucina.

Ultime dal blog

Qui troverai tutte le novità e gli eventi sul mondo della pizza, della pasticceria, della panificazione e della pasta fresca
L’intolleranza al Nichel presente negli alimenti cosa fare
L’intolleranza al Nichel presente negli alimenti: cosa fare?

Quante volte ti sarà capitato di sentir parlare dell’intolleranza al nichel (Ni)? Possiamo immaginare

Corsi di Pasticceria senza Glutine: come non privarsi di nulla

La celiachia è sempre più diffusa: lo sa bene chi sull’intolleranza al glutine ha

Pasta fresca fatta in casa e frutta un connubio tutto da scoprire
Pasta fresca fatta in casa e frutta: un connubio tutto da scoprire

La pasta fresca fatta in casa è un vero e proprio pilastro della tradizione

Pane fatto in casa con o senza lievito i trucchi per non sbagliare
Pane fatto in casa con o senza lievito: i trucchi per non sbagliare

Dedicarsi alla preparazione del pane fatto in casa (con o senza lievito) ha un

pasta green ecosostenibile
Pasta ecosostenibile che vuole bene al Pianeta: come contribuire?

Salvaguardia dell’ambiente e protezione del pianeta sono due temi sempre molto caldi: tra manifestazioni

segreti ricetti pizza napoletana
Lievitazione, impasto e altri segreti della pizza napoletana

Di pizza napoletana ce n’è una soltanto con caratteristiche subito riconoscibili, alla vista e

baba napoletano pasticceria
Da pastiera a babà: le tradizioni della pasticceria napoletana

Ogni volta che pensiamo alla pasticceria napoletana, ci torna in mente una frase del

pasta fatta in casa fresca ripiena
Pasta ripiena fatta in casa: tipi, storia, consigli e curiosità

Considerata come una vera e propria regina tra le tante tipologie di primi esistenti,

I nostri partner