Istruttore per i corsi di:

Corsi di Pizza Professionali

Alfiero Morelli

Pizzaiolo dal ’99
Ex titolare della Pizzeria dal Nano a Domegliara (VR) sul Lago di Garda
Ha lavorato in locali rinomati, tra cui La Conchiglia noto locale che ha vinto diversi Campionati tra i più importanti i Mondiali di Pizza.
Ha partecipato a diversi corsi d’aggiornamento tra cui quello Dell’Università della pizza
Specializzato nelle preparazioni a base di pesce, stuzzichini per bar e panzerotti fritti
Sta sviluppando con importanti collaborazioni, nuove metodologie e miscele nel campo della celiachia.

Istruttore presso la sede di Teramo
Istruttore e Responsabile per Scuola Arte Bianca in Oceania


Istruttore per i corsi di:

Corsi di Pasta Fresca Professionali

Andrea Benin

Chef che annovera diverse esperienze significative in ristoranti stellati, sia in Italia che all’estero, socio e anche titolare di ristoranti e pizzerie.
Vi appassionerete con le diverse lavorazioni e giochi di gusto che andrete a fare…


Istruttore per i corsi di:

Corsi di Pasticceria Professionali

Andrea Voltolina

Andrea Voltolina è un pasticcere professionista ispirato da una forte passione per il mondo dell’alta pasticceria.

Ha vinto il campionato del mondo di pasticceria 2006-2010 del Lussemburgo.

Il suo lavoro è caratterizzato da continua ricerca e curiosità verso nuove tecniche e materiali.

Vanta un’esperienza consolidata in vari settori, da quello puramente tecnico a quello creativo e artistico.


Istruttore per i corsi di:

Corsi di Pasticceria Professionali

Carmen Flagiello

Originaria della Campania, da sempre appassionata di pasticceria, laureata in Economia Politica ed Istituzioni Internazionali.

Dopo aver affiancato alcuni dei migliori maestri pasticcieri napoletani della Pasticceria Di Costanzo, al fine di apprendere i segreti della più antica pasticceria tradizionale, decide di ampliare le sue conoscenze sui lievitati da Princi, una delle più famose Bakery Italiane di Milano.

Dopo anni passati sui lievitati, torna a collaborare con una delle Pasticcerie più rinomate d’Italia, col Campione del Mondo Domenico Spadafora.

Dallo scorso anno si dedica con passione all’insegnamento, sviluppando sempre nuovi dolci pieni di creatività e passione…

 


Istruttore per i corsi di:

Corsi di Pasticceria Amatoriali

Davide Ovideo Sannino

Campano d’origine,dotato da sempre di grande manualità e fantasia scopre la passione per la pasticceria sin da giovanissimo.

Dopo aver frequentato il Corso professionale Sweetest a Taranto consegue il diploma di pasticcere cake designer nel 2014.

Approfondisce le tecniche di cake design presso la Scuola di pasticceria I Cook You a Caserta, dove ha il privilegio di lavorare con Molly, Marzia Caruso e Red carpet. Qui perfeziona anche le tecniche di modelling e ghiaccia reale.

Dopo diversi stage approda in una pasticceria di Modena per approfondire la conoscenza delle tecniche di pasticceria ma anche lì si distingue per le spiccate capacità manuali nel Cake Design e oggi è con noi per trasmettere tutte le sue abilità….


Istruttore per i corsi di:

Corsi di Pasticceria Amatoriali

Elisa Lanzillotti

La sua curiosità e la sua passione per i dolci l’hanno portata ad approfondire e sperimentare in modo dettagliato il mondo della pasticceria, frequentando una delle scuole più importanti d’Italia: ALMA.

Consegue il diploma di pasticcere professionista nel 2014 dopo un percorso di un anno comprensivo di un prestigioso stage dal campione del mondo Luca Mannori.

Lavora al fianco di grandi pasticceri come Emmanuele Forcone, Luca Montersino, Stefano Laghi, Gianluca Aresu e li affianca nel loro lavoro.

Si trasferisce a Milano per intraprendere l’esperienza di capo Pasticcere nel ristorante una stella Michelin Lume, successivamente lavora per due anni nella rinomata Bakery Princi a Milano che le apre la possibilità di lavorare per un periodo anche a Londra.

Adesso torna nell’ambiente scolastico che l’ha sempre appassionata per trasmettere la sua arte e la passione per la pasticceria ad amanti del settore.


Istruttore per i corsi di:

Corsi di Pasticceria Professionali

Elisabetta Corneo

Dopo essersi laureata a pieni voti in Architettura al Politecnico di Milano (1996) ha iniziato la sua attività nel campo della progettazione edilizia portando avanti contemporaneamente la sua passione per la pasticceria, in particolare per le creazioni in pastafrolla. L’approfondimento e la ricerca di nuove tecniche, unite ad una sperimentazione continua ed innovativa, l’hanno portata ad affermarsi come unica nel suo genere ed a creare nel 2012 il marchio depositato ‘Artefrolla’.

Le Artefrolle sono delle vere e proprie architetture realizzate completamente in pastafrolla.

Oggi svolge attività di consulenza in corsi di formazione ad hoc per personale specializzato e partecipa con le sue creazioni alle principali manifestazioni fieristiche ed espositive del settore.

Il suo talento è stato richiesto da istituti di credito, strutture alberghiere, attività commerciali in genere, in particolare ha lavorato per Tiffany & Co nell’ambito della celebrazione del suo 175° anniversario di fondazione.

Partecipa attivamente a concorsi internazionali, tra i titoli degni ottenuti si citano:

 

Varie testate giornalistiche hanno illustrato la sua attività attraverso interviste e pubblicazioni delle sue opere.

E’ membro della FIC (Federazione Italiana Cuochi), della FIPCG (Federazione Italiana Pasticceri Cioccolatieri Gelatieri) e fa parte dell’Equipe Eccellenze Italiane.

 


Istruttore per i corsi di:

Corsi di Pizza Professionali

Federico Benin

Esperienza sul campo: Istruttore Panificatore, Istruttore Pizzaiolo, Consulente alimentare insegna presso centri di reinserimento sociale ed enti accreditati dalle Regioni.
Ha lavorato in Italia in molte località stagionali rinomate sia montane che estive, vanta diverse esperienze internazionali di rilievo: Grecia, Germania, Austria, Francia (Parigi, Corsica, Grenoble), Spagna, India, Bangkok, tra le più importanti si ricorda “L’Italian food and festival” presso le ambasciate straniere del Qatar ed Emirati Arabi Uniti (Dubai);
Fondatore di Scuola Arte Bianca e attuale Presidente.


Istruttore per i corsi di:

Corsi di Pizza Professionali

Corsi di Panificazione Professionali

Paolo Chicchi

Tecnico di grande esperienza, con ben 40 anni di attività nel mondo dell’arte bianca, da 15 anni è docente presso la scuola alberghiera di Brescia, diventa istruttore Scuola italiana Pizzaioli nel 2009.

Tecnico del Molino Pagani

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Scuola Arte Bianca sta cercando Istruttori che abbiano già maturato una certa esperienza professionale, persone portate nel rapporto interpersonale, con forte senso di sviluppo ed aggregazione, che sappiano trasmettere la cultura e le tradizioni del proprio territorio.
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