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qui troverai tutte le novità e gli eventi sul mondo della pizza della pasticceria e della panificazione

Prodotti per celiaci: corsi professionali di pasta fresca e pane

L’1% della popolazione italiana è affetta da celiachia. Una percentuale sempre più in crescita che vede uomini e donne costretti a seguire una dieta ferrea, poiché la celiachia è un’infiammazione Leggi Tutto...

Farina per pizza napoletana: quale scegliere tra le tante?

La pizza è uno di quegli alimenti cui nessuno riesce a rinunciare, grazie al suo gusto adatto al palato di tutti che è dovuto non solo dagli ingredienti quali Leggi Tutto...

Farina per pizza napoletana senza glutine: alternativa valida

La pizza è un alimento molto apprezzato sia in Italia che nel resto del mondo. Tuttavia il 27% della sola popolazione italiana è colpita da celiachia, costretta quindi a Leggi Tutto...

Un nuovo sistema per fare franchising: La Casa della Farina a Milano

Aprire un pastificio artigianale o una panetteria è un sogno di molti, tuttavia spesso non si hanno né le competenze adeguate né una somma da investire per un’attività di Leggi Tutto...

Perché scegliere un corso per pizzaiolo riconosciuto + stage?

Il piazzaiolo è una professione che non conosce crisi grazie all’ampia richiesta di questa figura sia in Italia che all’estero. L’unica spiegazione di questo fenomeno è che la pizza viene particolarmente Leggi Tutto...

Consigli di lavoro…Come diventare panettiere qualificato?

Il mestiere del panettiere è un’arte molto antica, nonché una parte molto importante della storia dell’uomo fatta di cultura e tradizioni. Il pane è un alimento che non manca Leggi Tutto...