Ultime dal blog

qui troverai tutte le novità e gli eventi sul mondo della pizza della pasticceria e della panificazione

TI PIACEREBBE GUARDARE UN PIATTO E SCOPRIRNE LA RICETTA? CON LENS ORA PUOI.

MAGIA NERA? MEGLIO LA NOSTRA ARTE BIANCA   Il filosofo Ludwig Feuerbach sosteneva che “Siamo ciò che mangiamo“, ma siamo proprio sicuri di sapere ciò che mangiamo? Ci ha pensato Pinterest con Leggi Tutto...

COME DIVENTARE PANETTIERE: IL FASCINO E L’IMPORTANZA DELLA PANIFICAZIONE

Il pane è stato l’alimento fondamentale del mondo occidentale fino all’avvento del consumismo che, con la sua invadenza, unita ad una frenesia spesso poco informata per le diete, lo Leggi Tutto...

CELIACHIA: FARINA DI RISO PER BISCOTTI GUSTOSISSIMI

La celiachia è una patologia di cui si sente sempre più parlare in questi ultimi anni, essendo divenuta malattia che colpisce un numero esponenzialmente crescente di persone in modo Leggi Tutto...

IL PANE E I SUOI SEGRETI

Preparazione del pane: una tradizione millenaria Alla domanda “come diventare un ottimo panettiere”, il punto di partenza per rispondere risiede nella conoscenza delle leggende che riguardano il pane e la Leggi Tutto...

PIZZA ALL’ANANAS: NO COMMENT. LA PIZZA SECONDO LE VERE TRADIZIONI ITALIANE

Ebbene sì, a sfidare la pizza tradizionale napoletana ci hanno pensato gli islandesi. È loro l’ideazione della pizza condita con ananas e prosciutto battezzata “pizza hawaiana“, ma se molti Leggi Tutto...

TUTTI I COLORI DELLA PASTA !

LA PASTA FRESCA, ECCELLENZA TUTTA ITALIANA La pasta fresca, l’elemento immancabile sulle tavole degli italiani, è la nostra eccellenza che si diffonde anche sulle tavole di tutto il mondo: noi Leggi Tutto...