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qui troverai tutte le novità e gli eventi sul mondo della pizza della pasticceria e della panificazione

Corsi professionali pasta fresca: 5 curiosità sul primo più amato

La pasta è uno degli alimenti più amati e caratteristici della cucina italiana. Si tratta di un alimento nutriente che dà un buon apporto di carboidrati e può essere Leggi Tutto...

Scuola pizzaioli Milano: la pizza fritta napoletana

La pizza è un rito che molti Italiani celebrano più o meno una volta alla settimana, che vadano fuori al ristorante, che ordinino una margherita da casa, o provino Leggi Tutto...

Tutto ciò che volete sapere sul pistacchio, anche in pasticceria

Il primo pensiero va a tutte quelle persone che non possono mangiarlo a causa di intolleranze o allergie. Più ancora, comunque, a tutti coloro che hanno sviluppato uno o Leggi Tutto...

Salare l’acqua della pasta

La pasta rappresenta una grande tradizione italiana. Quella fresca e quella secca sono entrambe tipiche della cucina del nostro paese, in moltissime varietà, sparpagliate nelle venti regioni dello stivale. Leggi Tutto...

Quali sono le migliori farine italiane? Diverse tipologie

Saper riconoscere le farine e soprattutto saperle scegliere per i diversi preparati alimentari, è fondamentale per poter ottenere il prodotto desiderato. Attualmente esistono molteplici farine che si differenziano dalle proprietà Leggi Tutto...

Ricetta pizza napoletana: i migliori pomodori italiani

Come per ogni specialità italiana anche per la pizza napoletana è necessario usare materie prime di qualità: dalla farina sino ai pomodori e mozzarella, la scelta deve essere scrupolosa Leggi Tutto...