Ultime dal blog

qui troverai tutte le novità e gli eventi sul mondo della pizza della pasticceria e della panificazione

Scegliere corsi per pizzaioli riconosciuti: professionisti dalla A alla Z

Il miglior corso da pizzaiolo su piazza è quello proposto dalla Scuola Arte Bianca di Milano: ti permetterà di essere un pizzaiolo completo in tutte le sue sfumature. Un pizzaiolo Leggi Tutto...

La svolta del “Made in Italy in tavola”: mercato estero in ascesa

Dolci, pane, pasta e pizza. Quattro piatti legati in maniera indissolubile al Bel Paese. All’estero invidiano la nostra cucina, cercano di replicarla per poi desistere e fiondarsi verso l’acquisto di Leggi Tutto...

Sei celiaco? Non rinunciare al pane! Scopri come fare per superare questo impasse.

I celiaci non mangiano il pane è un mito da sfatare. Grazie ai corsi di panificazione senza glutine il celiaco dice “sì, un panino grazie”. Hai scoperto di avere intolleranze Leggi Tutto...

Pasticceria vegana e peccati di gola: cose che è bene sapere

Il latte di riso, di soia e di mandorla al posto del latte vaccino. L’olio di cocco, extravergine d’olia, di semi, la margarina bio al posto del burro. La purea di Leggi Tutto...

Pane nero e pane viola: i colori di un alimento “potenziato”

Il pane è da sempre un alimento immancabile nella dieta degli Italiani, così come in quella di tutti i popoli occidentali. Se tutti concordano nel lodarne la fragranza e Leggi Tutto...

Tutti i segreti della dolcezza: l’accademia di pasticceria a Milano

Qual era il vostro sentimento di fronte alla vetrina di una pasticceria da bambini? E qual è la vostra emozione oggi, davanti ai cabaret di pasticcini, ai riccioli di Leggi Tutto...