Ultime dal blog

qui troverai tutte le novità e gli eventi sul mondo della pizza della pasticceria e della panificazione

Negozi in Franchising: aprire un pastificio artigianale e non solo

Nonostante la proliferazione, nei supermercati, di cibi freschi da ogni parte del mondo, i consumatori continuano a prediligere una produzione artigianale proveniente da piccoli commercianti. Per questo motivo, decidere Leggi Tutto...

Pizza nel Forno a Legna: LA MIGLIORE

La pizza è amata da tutti, dai più grandi ai più piccini. Un piatto di cui nessuno può far a meno, grazie alla delicatezza della pasta ed ai condimenti Leggi Tutto...

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

RICETTA PIZZA NAPOLETANA: LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P. La cucina italiana è considerata la migliore in assoluto, invidiata da molti per gli squisiti piatti tipici di ogni regione, grazie Leggi Tutto...

TI PIACEREBBE GUARDARE UN PIATTO E SCOPRIRNE LA RICETTA? CON LENS ORA PUOI.

MAGIA NERA? MEGLIO LA NOSTRA ARTE BIANCA   Il filosofo Ludwig Feuerbach sosteneva che “Siamo ciò che mangiamo“, ma siamo proprio sicuri di sapere ciò che mangiamo? Ci ha pensato Pinterest con Leggi Tutto...

COME DIVENTARE PANETTIERE: IL FASCINO E L’IMPORTANZA DELLA PANIFICAZIONE

Il pane è stato l’alimento fondamentale del mondo occidentale fino all’avvento del consumismo che, con la sua invadenza, unita ad una frenesia spesso poco informata per le diete, lo Leggi Tutto...

CELIACHIA: FARINA DI RISO PER BISCOTTI GUSTOSISSIMI

La celiachia è una patologia di cui si sente sempre più parlare in questi ultimi anni, essendo divenuta malattia che colpisce un numero esponenzialmente crescente di persone in modo Leggi Tutto...