Ultime dal blog

qui troverai tutte le novità e gli eventi sul mondo della pizza della pasticceria e della panificazione

Diventare aiuto cuoco: cosa fa, mansioni e info sui corsi a Milano

Il successo di programmi come Masterchef ha avuto una forte risonanza nel mondo del lavoro. Sempre più giovani si inscrivono alla scuola alberghiera e sempre più adulti decidono di Leggi Tutto...

Eventi food 2019: a Milano tutti pronti per TuttoFood

Giunge il tanto atteso evento TuttoFood Milano 2019 nelle date dal 3 al 9 di maggio. Una celebrazione del cibo a tutto tondo nata nel 2017 nei luoghi dell’Expo Milano. L’iniziativa, Leggi Tutto...

Pasta senza glutine e free from: alternative gustose e dietetiche

Oggi parleremo dei prodotti “free from” non limitandoci alla sola pasta gluten free. Questo termine indica tutti quei prodotti che per ragioni differenti sono prive di alcuni ingredienti o Leggi Tutto...

La Pizza in tutte le sue forme: curiosità e ricette semplici

Non si può dichiarare di essere italiani DOC senza sapere la storia della pizza. Anche se diffusa in tutto il mondo, va fieramente riaffermato che la pizza è il piatto Leggi Tutto...

4 curiosità sul lievito madre e sul lievito di birra

Al tempo dei Faraoni d’Egitto fu scoperto in modo fortuito che un impasto di acqua e farina se fatto riposare in un luogo umido dopo un po’ aumentava nel Leggi Tutto...

Organizzazione e attrezzatura da pasticceria professionale in casa

Realizzare con le proprie mani torte, biscottini e dolci al cucchiaio è la passione di molti di noi. I risultati migliori non nascono dal solo talento ma dipendono anche dalla Leggi Tutto...