Ultime dal blog

qui troverai tutte le novità e gli eventi sul mondo della pizza della pasticceria e della panificazione

Il miglior corso di pasticceria sana è a Milano con Malindi Donvito

Si avvicina la primavera e Scuola Arte Bianca propone un nuovo corso per pasticcere a Milano che coniuga il desiderio di dolce con le esigenze della salute. In un Leggi Tutto...

Corsi di panificazione senza glutine: 5 cose da sapere

Gli ultimi tempi hanno visto un incremento significativo delle persone intolleranti al glutine. Se per alcuni la preferenza verso alimenti senza glutine è solo una moda, per altri è diventata Leggi Tutto...

Cibo digitale: e-commerce food. Dove stiamo andando?

Il metodo di acquistare, le esigenze del mercato, le necessità dei singoli sono in perenne mutamento. Negli ultimi anni, sempre più spesso, i media riportano la notizia che il mondo Leggi Tutto...

Food trend 2018: la semplicità che stupisce

Un colpo d’occhio al futuro e in un attimo ritroviamo nel piatto profumi e sapori particolari e relegati ad altre sfere di ricordi. Approfondire le tendenze del cibo ci permette Leggi Tutto...

Un sogno a Natale: Voglio diventare un pastaio professionista!

L’albero è quasi pronto. Nel presepe manca solo il bambinello. La ghirlanda è appesa alla porta d’ingresso. Le luci illuminano il balcone. Le letterine stanno per arrivare a Babbo Leggi Tutto...

Scegliere corsi per pizzaioli riconosciuti: professionisti dalla A alla Z

Il miglior corso da pizzaiolo su piazza è quello proposto dalla Scuola Arte Bianca di Milano: ti permetterà di essere un pizzaiolo completo in tutte le sue sfumature. Un pizzaiolo Leggi Tutto...