Corso Pasta all’uovo


corso pasta all'uovo

 

Al supermercato la pasta all’uovo ci colpisce per il colore giallo più intenso e la consistenza più corposa, il sapore si sposa con ogni sugo e gli dà maggiore corpo. Ma come cucinare la pasta fresca all’uovo a casa? Ci vogliono lunghe ore di lavoro con il rischio di rimanere con un pugno di pezzetti di impasto che non si compattano tra loro?

Niente di tutto ciò. Il nostro corso amatoriale sulla pasta all’uovo ti dà tutte le conoscenze teoriche e pratiche per rendere la preparazione di ravioli e tagliatelle davvero un gioco da ragazzi. Ogni passaggio della ricetta diventa semplice e la tua creatività può spiccare il volo per trovare gli abbinamenti più deliziosi con sughi e salsine.

Gli ingredienti della pasta fresca all’uovo sono farina e uova. Durante le nostre lezioni puoi fare pratica per acquisire una buona abilità e dare all’impasto la forma che preferisci. Con la pasta fresca all’uovo fatta in casa puoi creare tortellini, cappelletti, tagliatelle, ma anche piccole pastine da preparare in brodo per i bambini.

Torna nella cucina di casa tua con una sicurezza da chef, dopo il nostro corso amatoriale sulla pasta fresca.


Introduzione Corso

Potrai imparare l’arte della preparazione della pasta fresca all’uovo a stretto contatto con dei veri professionisti.

Perchè scegliere questo corso?

Impareremo la differenza tra due culture:

  • pasta tipica del nord Italia che trova piena espressione in Emilia Romagna attraverso l’utilizzo della farina di grano tenero ed uova
  • pasta tipica del centro Italia che trova un’ampia espressione tra le Marche e l’Abruzzo con farina di grano duro ed uova

Lavorazioni fatte a mano o con l’ausilio di attrezzi ed attrezzature, tipicità regionali, accostamenti particolari ed innovativi.

A fine corso mangeremo con soddisfazione le nostre realizzazioni.

Prima data disponibile

Dal 15/10/2019 al 15/10/2019

Milano

Corsi effettuati nella nostra sede di Milano

Viale Monza, 83
20125 Milano (MI)

02 91672294
327 9364465

(max 10 allievi per corso)

Laboratorio Teorico e Pratico

PER ISCRIZIONI compilare il form a fondo pagina

Sede nazionale: 02.91672294

 

 

 

CONSULTA IL CALENDARIO CORSI

Durata

4 ore in serata, dalle ore 17.30 alle 21.30

Materiale

Il prezzo del corso comprende tutto il materiale ed attrezzature necessarie alla realizzazione.

A fine corso potrai scegliere di portare a casa ciò che avrai realizzato.

Iscrizione

Corsi a numero chiuso, massimo 10 persone. Le iscrizioni si possono effettuare tramite mail o su appuntamento presso il laboratorio.

Docente corso di Milano

Federico Benin

Costo

€ 60


COMPILA IL FORM

Richiedi Informazioni

Se sei interessato a partecipare al corso, contattaci senza impegno.

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/03