Corso Dolci al Bicchiere e Monoporzione


 

Dolci al bicchiere, dolci al cucchiaio, dolci monoporzione. Esiste forse qualcosa di più sfizioso? Quando poi sono belli da vedere, a quel punto non c’è più nulla da fare. È amore a prima vista.

 

Realizzare dolci al bicchiere non è difficile, ma è importante conoscere e misurare con attenzione le proporzioni e gli abbinamenti corretti, per presentare un perfetto fine pasto. Lo stesso vale per i dolci monoporzione.

Gusto ed estetica devono andare a braccetto perché prima di tutto si mangia con gli occhi, e se il dessert è una coccola per il palato, ancor prima dev’essere una delizia per la vista. La presentazione elegante e raffinata di un dolce è un invito al quale non si può rinunciare. Tra l’altro, proprio i dolci al cucchiaio e i monoporzione sono i più ambiti, perché le dimensioni ridotte riducono a loro volta il senso di colpa (“un così piccolo strappo alla dieta…cosa sarà mai?”): possiamo goderci il momento e gustarli fino in fondo.

Al nostro corso di dolci al bicchiere e monoporzione ti insegniamo tutte le basi necessarie per realizzare tanti, piccoli, deliziosi dessert per concludere in modo goloso e leggero pranzi e cene, per una merenda improvvisata o per un pensiero speciale. Ci vediamo in cucina!


Introduzione Corso

Gli allievi realizzeranno meravigliose delizie fresche e colorate con l’aiuto dell’istruttore. Il corso sarà così svolto:

  • benvenuto agli allievi con piccola introduzione teorica sulla realizzazione delle varie creme che si andranno a preparare
  • realizzazione varie mousse (mascarpone, frutti di bosco, cioccolato bianco, fondente, mousse al pistacchio)
  • realizzazione crumble alla vaniglia e al cacao
  • composizione bicchieri e assemblaggio

Con l’aiuto dell’istruttore si realizzeranno 4 tipologie di coloratissimi dolci al bicchiere (tiramisù e cheesecake doppio cioccolato e pistacchio)

Perchè scegliere questo corso?

I dolci al cucchiaio possono essere serviti come dolce a fine pasto oppure da dolcetto nell’arco della giornata. Colorato, con belle presentazioni, fresche, cremose e spesso accompagnate da frutta, dolce versatile e moderno.

Prima data disponibile

Dal 14/10/2019 al 14/10/2019

Milano

Corsi effettuati nella nostra sede di Milano

Viale Monza, 83
20125 Milano (MI)

02 91672294
327 9364465

Il Corso si svolgerà a Milano in Viale Monza 83 (MM – ROVERETO).

 

 

 

CONSULTA IL CALENDARIO CORSI

Durata

4 ore circa

Materiale

Il costo del corso comprende tutto il materiale e le attrezzature per realizzare i dolci al bicchiere e monoporzione.

Iscrizione

Corsi a numero chiuso, massimo 10 persone. Le iscrizioni si possono effettuare tramite mail o su appuntamento presso il laboratorio.

Docente corso di Milano

Elisa Lanzillotti

Costo

€ 60


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