Corso Pizzaiolo


 

Il corso di pizzaiolo professionale permette di acquisire tutte le conoscenze necessarie per lo svolgimento di questo lavoro ed è rivolto a tutte le persone che abbiano voglia di impegnarsi seriamente per imparare un nuovo lavoro, ad appassionati e a chi voglia approfondire le proprie conoscenze tecniche.

 

Il corso si svolgerà in una pizzeria con forno a legna e saranno trattati i seguenti argomenti:

PARTE TEORICA E PRATICA

  • La storia della pizza
  • Le farine – composizione delle farine, sezione, lavorazioni e ciclo produttivo (saranno realizzati impasti con diverse farine)
  • I lieviti commerciali biologici e chimici
  • I lieviti naturali (impasti con: BIGA, POOLISH, PASTA MADRE e LICOLI)
  • Impasti, ricette e preparazioni (diversi metodi d’impasto e produzione di varie tipologie di pizza)
  • Pizza S.T.G. Napoletana
  • Pizza Classica
  • Lavorazione delle palline e delle pizze

SPECIALIZZAZIONI

  • Pizza in Teglia o al Trancio
  • Pizza Metro o in Pala
  • Il pane e gli stuzzichini in pizzeria

SALUTARE

  • Perché la pizza non è digeribile?
  • Quali le differenze per fare una buona pizza
  • I diversi macchinari
  • I diversi prodotti, come scegliere…
  • Cottura

Introduzione Corso

Il Corso Professionale di Pizzaiolo, è svolto con cadenza mensile, in forma privata a pagamento.

(Esclusi i mesi di luglio e agosto)

Perchè scegliere questo corso?

Il settore della pizza è un mondo che non conosce la disoccupazione.

Frequentando questo corso professionale per diventare pizzaiolo avrai quindi la possibilità di lavorare in differenti modalità: come dipendente, come secondo lavoro nelle ore serali o solo nei weekend, in proprio come titolare in pizzerie, in laboratori o panifici.

Il vero punto di forza dei nostri corsi di pizza: siamo in grado di collocare tutti i nostri allievi, con percorsi lavorativi studiati e pensati per ogni esigenza, già da prima dell’inizio corso.

Prima data disponibile

Dal 29/07/2019 al 02/08/2019

Milano

Corsi effettuati nella nostra sede di Milano

Viale Monza, 83
20125 Milano (MI)

02 91672294
327 9364465

Dalle h 9.30 alle 17.30+ (HACCP sabato mattina)
( max 10 allievi per corso) disponibili ancora 4 posti

Laboratorio Teorico e Pratico dove apprendere:

PIZZA CLASSICA – STG NAPOLETANA – PALA – TEGLIA – HACCP

Consulenze per l’avvio di attività…

PER ISCRIZIONI compilare il format a fondo pagina

Sede nazionale: 02.91672294
mail: scuolaartebianca@gmail.com

Corsi Privati a Pagamento aperto a tutti

CONSULTA IL CALENDARIO CORSI

Durata

40 Ore di Corso

Materiale

Rilasciamo ad ogni allievo un kit : cappellino o bandana, grembiule, T-Shirt e dispensa del corso

Incentivi e Stage

Alla fine di ogni percorso formativo consigliamo a tutti di attivare uno STAGE, per acquisire esperienza lavorativa.

PER I GIOVANI CHE ADERIRANNO A GARANZIA GIOVANI, IL COSTO DI ATTIVAZIONE DELLO STAGE è GRATUITO.

Il bando Garanzia Giovani è rivolto ai giovani dai 16 ai 29 anni (fino al compimento dei 30 anni) e offre opportunità di orientamento, formazione e inserimento al lavoro attraverso percorsi personalizzati in funzione di bisogni individuali.
Gli stage possono essere attivati anche da persone con più di 29 anni pagando una quota di € 200,00.

Attestati/Certificazioni

Alla fine dei CORSI PROFESSIONALI viene rilasciato regolare Attestato di Frequenza più Attestato H.A.C.C.P. sia in ambito privato che Regionale.

Per chi andrà all’estero viene rilasciato un Certificato in sola lingua inglese.
Alla fine dello STAGE sarà rilasciata Certificazione delle Capacità acquisite su modello Ente Regionale.

Docente corso di Milano

Federico Benin

Costo

€ 410,00 + IVA


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Se sei interessato a partecipare al corso, contattaci senza impegno.

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