Ultime dal blog

qui troverai tutte le novità e gli eventi sul mondo della pizza della pasticceria e della panificazione
Come si stende la pizza

Come si stende la pizza? trucchi e consigli utili

Quando il weekend è alle porte, si inizia a pensare alle cene in compagnia e… cosa preparare se non una buona pizza? In questo articolo, vi daremo i giusti consigli Leggi Tutto...
Come fare la pasta fresca

Come fare la pasta fresca: home-made e gli antichi sapori

Se avete il desiderio di ricreare la classica domenica a casa dei nonni e vi state domandando come fare la pasta fresca, riscoprendo anche la genuinità dei piatti home-made, Leggi Tutto...
Le migliori farine italiane

Come scegliere le migliori farine italiane per i tuoi impasti

  Durante il periodo più cupo degli ultimi anni, gli italiani non si sono lasciati sopraffare dalla monotonia. Di fronte ad una pandemia mondiale, si sono letteralmente tirati su le Leggi Tutto...
Sfogliatrice professionale

Sfogliatrice professionale: la tua scelta vincente

La sfogliatrice professionale è uno strumento indispensabile per una cucina professionale che realizza sia prodotti di pasticceria che panificati. Gli impasti ricavati grazie al macchinario sono la prima scelta per Leggi Tutto...

Normative europee e HACCP per negozi alimentari

Hai la passione per la panetteria o hai il desiderio di aprire la tua pizzeria o pasticceria ma non sai da dove cominciare? Ecco la soluzione che fa al Leggi Tutto...

Come progettare un negozio di panetteria

Un’ottima progettazione di un negozio di panetteria può fare la differenza tra un’attività lavorativa di successo e una che non riesce a differenziarsi dalla concorrenza. In un’epoca dove la Leggi Tutto...