Ultime dal blog

attrezzature pastificio

Attrezzature pastificio: laboratorio completo e funzionale

Quando si pensa alla pasta automaticamente il pensiero ricade sull’Italia, difatti oltre alla pizza, anche quest’ultima è la regina della tradizione italiana. I formati e i condimenti possono essere Leggi Tutto...
Diventare pasticcera

Come diventare pasticcera con Scuola Arte Bianca: corsi e passione

La pasticceria da sempre è considerata un’arte, una gioia per gli occhi e per il palato. Il dolce spesso si lega perfettamente al concetto di unione e felicità, basti pensare Leggi Tutto...
Come diventare un pizzaiolo

Come diventare un pizzaiolo qualificato? Corsi e passione

La pizza è in assoluto il piatto più conosciuto e apprezzato della cucina italiana. Questo piatto è tradizione, unione e colori. Insomma, un’esplosione di gusto e genuinità. Se ci si Leggi Tutto...
Perché il cioccolato fondente fa bene

Perché il cioccolato fondente fa bene? Scopri i benefici e non sentirti più in colpa!

Perché il cioccolato fondente fa bene? Negli ultimi anni, sono tante le persone che si sono chieste se il cioccolato fa male o è in grado di offrire realmente dei Leggi Tutto...
pane con farina di grano duro fatto in casa

Pane con farina di grano duro fatto in casa: impara con Scuola Arte Bianca

L’idea di preparare pane con farina di grano duro fatta in casa è stata presa in considerazione da tante famiglie italiane. Questa nuova abitudine è dettata dalla situazione Leggi Tutto...
dolci monoporzione in bicchiere

Dolci monoporzione in bicchiere: gustosi e sfiziosi dessert

Sei alla ricerca del dessert perfetto per la tua prossima cena? I dolci monoporzione in bicchiere sono semplici e gustosi e ti garantiranno il dopo cena che desideri. In pochi Leggi Tutto...