CORSI DI PANIFICAZIONE

L’aroma del pane fragrante favorisce il buonumore.

Da sempre rappresentativo del Nutrimento in ogni sua declinazione, il pane è cucinato in ogni parte del mondo e si arricchisce dei prodotti locali, diventando un alimento distintivo di quel luogo.

Non è solo il cibo principale nelle diete di tutto il mondo, e principale fonte di carboidrati per l’organismo, ma è anche il più antico degli alimenti cucinati dall’uomo, in costante rivisitazione.
Da Scuola Arte Bianca avete la possibilità di mettervi alla prova, sia dal punto di vista lavorativo che per hobby, iscrivendovi ad uno dei nostri corsi professionali o amatoriali di panificazioneIl vostro obiettivo è diventare un panettiere qualificato? Volete che la vostra tavola sia sempre completa di un buon pane fatto in casa? Scegliete il percorso che vi interessa e iniziamo.

Avete dubbi su quale possa essere il corso più adatto per voi? Avete in mente un percorso di crescita professionale per diventare un panettiere professionista? Per questa o altre domande non esitate a scriverci e risponderemo quanto prima.

TI ASPETTIAMO!

Richiedi subito informazioni

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/03