Corso Cake Design e modelling base

Ami la pasticceria e ti piace stupire amici e parenti? Il cake design è la risposta. Puoi sentirti un po’ artista anche tu, ideando dolci a tema ricchi di dettagli, sfruttando colori ed effetti 3D.
Largo all’immaginazione e…iniziamo! Al nostro corso di cake design scoprirai tutti i segreti di quest’arte culinaria. Strumenti, tecniche decorative e tanta fantasia sono già pronti, ora manchi solo tu.

Prima data disponibile
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4 ore in serata, dalle ore 18.30 alle 22.30
(max 10 allievi per corso)
Laboratorio Teorico e Pratico
PER ISCRIZIONI compilare il modulo a fondo pagina
Sede nazionale: 02.91672294
mail: scuolaartebianca@gmail.com

Informazioni sul corso
Quello delle torte decorate è un lungo viaggio: il cake design nasce ufficialmente in Francia, ma la realizzazione della primissima torta decorata risale al 1840 in Inghilterra, per il matrimonio della Regina Vittoria. E che torta! Una creazione a dir poco eccezionale, di quasi 3 mt di diametro e…140 kg!
Ma arriviamo a noi. Dal 2000, merito soprattutto della diffusione di programmi televisivi come “il boss delle torte”, il cake design si trasforma in tendenza e dagli Stati Uniti approda in Italia.
Creazioni golose e strutturate, il cui denominatore comune è lei: la pasta di zucchero. Le torte sono le prime vere protagoniste del cambiamento, ma non mancano biscotti, muffin e cupcakes decorati con deliziosi frosting.
Gli allievi realizzeranno una meravigliosa torta con l’aiuto dell’istruttore. Il corso sarà così svolto:
- stesura e colorazione pasta di zucchero
- copertura torta
- realizzazione bordi decorativi (merletti, cordoncini, ecc…)
- realizzazione soggetto di modelling base
- finitura torta
A fine corso ogni allievo potrà portare a casa il suo capolavoro.

Materiale
Saranno fornite le attrezzature necessarie per la realizzazione del progetto.