Corso Cream Tart

Come è nata, così da subito ha spopolato sul web! La Cream Tart è una torta capace di lasciare tutti a bocca aperta…pronti a gustarsi il primo boccone di questo dolce scenografico e colorato.

Prima data disponibile
Warning: array_multisort(): Argument #1 is expected to be an array or a sort flag in /home/customer/www/scuolaartebianca.it/public_html/wp-content/themes/venedor-child/single-corsi.php on line 78
4 ore in serata, dalle ore 18.30 alle 22.30
(max 10 allievi per corso)
Laboratorio Teorico e Pratico

Informazioni sul corso
Trend del 2018, nella versione classica prevede una frolla morbida e fragrante, in alternativa una pasta biscotto o una sfoglia che può assumere svariate forme. È perfetta in occasione di un compleanno o di una ricorrenza speciale, tipicamente sagomata come un numero o una lettera, ma anche con forme geometriche (o un cuore per la tua dolce metà).
Un dolce moderno perfetto per essere personalizzato a tuo gusto, realizzabile anche in versione salata, con contrasti cromatici marcati o toni più soft, per un risultato elegantissimo e delicato o ancora un’esplosione di colori.
La farcitura dovrà essere sempre estremamente soffice e spumosa, per conferire a questo dolce l’aspetto di una nuvola (di gusto). Per la farcitura…Qui non vogliamo suggerirti. Lasciati trasportare dalla fantasia, ti aspettiamo al nostro corso per mostrarci cosa sai fare e per dare sfogo alla tua creatività.
Gli allievi realizzeranno questa torta meravigliosamente scenografica con l’aiuto dell’istruttore. Il corso sarà così svolto:
- preparazione impasto e stesura frolla e cottura
- preparazione crema al formaggio mascarpone per farcitura
- farcitura e assemblaggio torta
- decorazione minuziosa della torta

Materiale
Nel prezzo complessivo del corso sono compresi materiale e attrezzatura necessarie per la preparazione della cream tart.