Corso di pasticceria vegana (“e con più attenzione alla linea”)

“Ricerco costantemente qualcosa di particolare e alternativo, per dare un tocco in più ai miei dolci. Voglio sperimentare nuove ricette, usare prodotti naturali, abbinare sapori diversi.”
“Voglio imparare a preparare dei dolci buoni che siano in linea con il mio stile di vita.”
“Sempre la stessa storia. Mangio un dolce ed ecco apparire i sensi di colpa, prima ancora di aver finito il primo boccone…”
Sei sicuro? Perché questo corso ha proprio l’obiettivo di insegnarti come NON rinunciare alla pasticceria con un occhio (ma anche due) di riguardo agli ingredienti utilizzati, esclusivamente di origine vegetale. Tutto questo per un risultato un po’ diverso, più genuino e decisamente più leggero, molto creativo e soprattutto delizioso.

Prima data disponibile
Laboratorio Teorico e Pratico

Informazioni sul corso
Dobbiamo perfezionare il nostro stile di vita, perché assimiliamo troppi zuccheri e troppi alimenti raffinati. Lasciamo quindi da parte tutti i derivati animali, il lattosio e naturalmente lo zucchero. Ma non temere, qui interveniamo noi: ti insegneremo a concentrarti su prodotti gratificanti per il palato e individuarne le proprietà, per farne i sostituti perfetti in un dolce vegano che non avrà nulla da invidiare al più classico dei dessert.
Bilancia alla mano. Ti aspettiamo!
Gli allievi realizzeranno in autonomia le seguenti preparazioni con il supporto dellʼistruttore:
- Frolla con farina di riso allʼolio dʼoliva profumata allʼarancia
- Baci di dama vegan
- Crema leggera al cocco
- Mousse al cioccolato fondente
- Muffin vegani arancia,carota e cioccolato
A fine corso ciascun allievo potrà portare a casa la sua dolce ricompensa.

Materiale
Il costo del corso comprende tutto il materiale ed attrezzature utili alla realizzazione.