Corso Pasticceria Salata e Mignon

I mignon sono l’essenza della precisione, piccoli, belli e buoni. Devono catturare l’attenzione e allo stesso tempo essere buoni.
In una buona pasticceria o in una buona cucina non devono mai mancare. Sono sinonimo di attenzione e di ricerca nella piccola pasticceria. Si accostano di certo piccoli biscotti, prodotti per bimbi o pasticceria salata, tutti prodotti che possono essere usati per feste, banchetti, cerimonie ed eventi.

Prima data disponibile
In Fase di Definizione

Informazioni sul corso
I mignon sono l’essenza della precisione, piccoli, belli e buoni. Devono catturare l’attenzione e allo stesso tempo essere buoni.
Programma del corso di mignon e pasticceria salata:
Da definire.

Perchè scegliere questo corso?
Per imparare tutti i segreti della preparazione di mignon e pasticcini salati.

Materiale
Rilasciamo ad ogni allievo un kit : cappellino o bandana, grembiule, T-Shirt e dispensa del corso

Incentivi e Stage
Alla fine di ogni percorso formativo consigliamo a tutti di attivare uno STAGE, per acquisire esperienza lavorativa.
Gli Stage si attivano solo su richiesta dello studente e sono gratuiti per tutti i ragazzi con meno di 29 anni ( I Fondi Garanzia Giovani al momento sono chiusi).
Possono essere attivati anche da persone con più di 29 anni pagando una quota di € 200,00.
Tutti gli STAGE prevedono diversi servizi, tra i quali anche la ricerca dell’azienda che ospiterà lo Stagista, aiuto nella creazione del CV in formato Europeo, assistenza e consulenza, preparazione di tutte le pratiche burocratiche, tra cui anche le parti assicurative.

Attestati/Certificazioni
Alla fine dei CORSI PROFESSIONALI viene rilasciato regolare Attestato di Frequenza più Attestato H.A.C.C.P.
Per chi andrà all’estero viene rilasciato un Certificato in sola lingua inglese.
Alla fine dello STAGE sarà rilasciata Certificazione delle Capacità acquisite su modello dell’Ente della Regione Lombardia.