Corso Torte Moderne

Costo

€ 380,00


COMPILA IL FORM

Il Corso di pasticceria moderna, vi permetterà di affinarvi sulle tecniche più avanzate della pasticceria, .

Dolci al bicchiere e monoporzioni

  • Ciliegia:Mousse alla vaniglia bourbon,inserto alla ciliegia,rivestimento croccante e glassa lucida rossa
  • Coconut:Mousse al cocco con cuore di babà all’ananas e frutto della passione,rivestimento con glassa pinguino,chips al cocco e glassa lucida bianca
  • Mela verde: Mousse alla mela verde con inserto alla mela verde,rivestimento croccante e glassa lucida verde
  • Fragolosa: Base tortino di pasta frolla,namelaka alla fragola ,inserto di composta di fragole,glassa lucida rossa e frutti di sottobosco
  • Sicilia bedda: Namelaka al pistacchio con inserto di ricotta e caramello salato, rifinita con effetto velutto verde
  • Rocher: Cremoso alla nocciola ,noccio,e sabbiate e glassa pinguino al cioccolato al latte belga
  • Tiramisù :crema tiramisù con inserto di geelè al caffè,effetto velluto bianco
  • Tre cioccolati: Crema inglese ai tre cioccolati belga


Prima data disponibile

Laboratorio Teorico e Pratico dove apprendere le nuove tecniche della pasticceria.

Il corso viene svolto in un complessivo di 3 giorni dalle 9.30 alle 17.30.

Informazioni sul corso

  • Durante il corso verranno composte torte stratificate con diversi gusti e consistenze, le basi della pasticceria classica verranno applicate per comporre torte strutturate e scenografiche.
  • Saranno realizzate diverse mousse, cremosi, inserti morbidi e croccanti.
  • Le torte saranno decorate con differenti tecniche, guarnite con glasse e decorazioni di cioccolato.
  • Oltre alle torte originali, ogni giorno verrà realizzata la variante alternativa e rivisitata di un classico della tradizione, modernizzato nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione.
  • Si realizzeranno glasse diverse per ogni torta e ognuno di voi avrà la possibilità di fare una prova di glassaggio.

Torte originali

  • Torta moderna cioccolato bianco
  • Torta moderna cioccolato fondente
  • Torta moderna lampone yogurt e vaniglia
  • Torta moderna cocco cioccolato bianco e frutti tropicali
  • Torta moderna cioccolato al latte, nocciole e more

Torte classiche rivisitate

  • Sacher
  • Tiramisù
  • Sette veli
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Perchè scegliere questo corso?

Il corso è rivolto a tutti quei pasticceri che si vogliono specializzare nel settore della ristorazione ed affinare le proprie conoscenze, imparando tecniche innovative, creando Torte nuove e rivisitando le classiche con style  innovativi

Materiale

Rilasciamo ad ogni allievo un kit : cappellino o bandana, grembiule, T-Shirt e dispensa del corso

Attestati/Certificazioni

Alla fine dei CORSI PROFESSIONALI viene rilasciato regolare Attestato di Frequenza.
Per chi andrà all’estero viene rilasciato un Certificato in sola lingua inglese.

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