Il Corso di pasticceria moderna, vi permetterà di affinarvi sulle tecniche più avanzate della pasticceria, .
Corso Torte Moderne

Dolci al bicchiere e monoporzioni
- Ciliegia:Mousse alla vaniglia bourbon,inserto alla ciliegia,rivestimento croccante e glassa lucida rossa
- Coconut:Mousse al cocco con cuore di babà all’ananas e frutto della passione,rivestimento con glassa pinguino,chips al cocco e glassa lucida bianca
- Mela verde: Mousse alla mela verde con inserto alla mela verde,rivestimento croccante e glassa lucida verde
- Fragolosa: Base tortino di pasta frolla,namelaka alla fragola ,inserto di composta di fragole,glassa lucida rossa e frutti di sottobosco
- Sicilia bedda: Namelaka al pistacchio con inserto di ricotta e caramello salato, rifinita con effetto velutto verde
- Rocher: Cremoso alla nocciola ,noccio,e sabbiate e glassa pinguino al cioccolato al latte belga
- Tiramisù :crema tiramisù con inserto di geelè al caffè,effetto velluto bianco
- Tre cioccolati: Crema inglese ai tre cioccolati belga

Prima data disponibile
Laboratorio Teorico e Pratico dove apprendere le nuove tecniche della pasticceria.
Il corso viene svolto in un complessivo di 3 giorni dalle 9.30 alle 17.30.

Informazioni sul corso
- Durante il corso verranno composte torte stratificate con diversi gusti e consistenze, le basi della pasticceria classica verranno applicate per comporre torte strutturate e scenografiche.
- Saranno realizzate diverse mousse, cremosi, inserti morbidi e croccanti.
- Le torte saranno decorate con differenti tecniche, guarnite con glasse e decorazioni di cioccolato.
- Oltre alle torte originali, ogni giorno verrà realizzata la variante alternativa e rivisitata di un classico della tradizione, modernizzato nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione.
- Si realizzeranno glasse diverse per ogni torta e ognuno di voi avrà la possibilità di fare una prova di glassaggio.
Torte originali
- Torta moderna cioccolato bianco
- Torta moderna cioccolato fondente
- Torta moderna lampone yogurt e vaniglia
- Torta moderna cocco cioccolato bianco e frutti tropicali
- Torta moderna cioccolato al latte, nocciole e more
Torte classiche rivisitate
- Sacher
- Tiramisù
- Sette veli

Perchè scegliere questo corso?
Il corso è rivolto a tutti quei pasticceri che si vogliono specializzare nel settore della ristorazione ed affinare le proprie conoscenze, imparando tecniche innovative, creando Torte nuove e rivisitando le classiche con style innovativi

Materiale
Rilasciamo ad ogni allievo un kit : cappellino o bandana, grembiule, T-Shirt e dispensa del corso

Attestati/Certificazioni
Alla fine dei CORSI PROFESSIONALI viene rilasciato regolare Attestato di Frequenza.
Per chi andrà all’estero viene rilasciato un Certificato in sola lingua inglese.