Corso Torte Monumentali

Il corso di torte monumentali permette di specializzarsi nell’arte dell’elaborazione dello zucchero per creare vere e proprie torte colossali per eventi e cerimonie.
Il corso è rivolto sia a principianti che ai pasticceri professionisti che vogliono arricchire il loro bagaglio culturale ed ampliare la propria offerta con nuove tipologie di torte.

Prima data disponibile
80 ore
Il Corso si svolgerà a Milano in Viale Monza 83 (MM – ROVERETO).

Informazioni sul corso
Il corso di torte monumentali permette di specializzarsi nell’arte dell’elaborazione dello zucchero per creare vere e proprie torte colossali per eventi e cerimonie.
Sono sempre più richieste, infatti, torte speciali per particolari eventi o ricorrenze, come battesimo, comunione, cresima, matrimonio, compleanno, festa dei 18 anni, diploma, laurea, addio al celibato o al nubilato, anniversari di nozze, festa della mamma o del papà, e così via.
Col passare degli anni, c’è chi è riuscito a trasformare quest’arte della decorazione delle torte una vera e propria attività lavorativa, aprendo laboratori specializzati in preparazione di torte per cerimonie.
Programma del Corso
- Introduzione sul mondo del Cake Design e Sugar Art
- Basi per ricoprire un dolce
- L’utilizzo del Pastigliaggio
- La pasta gomma (gum paste)
- L’utilizzo dell’aerografo
- Ricette e suggerimenti
- Le tecniche di decorazione
- L’utilizzo di colori alimentari e come miscelarli
- Attrezzature da utilizzare

Perchè scegliere questo corso?
Il corso è rivolto sia a chi inizia che ai professionisti del settore, e permette di specializzarsi nella creazione di torte speciali per determinati eventi o ricorrenze.

Materiale
Il costo del corso comprende tutto il materiale ed attrezzature utili alla realizzazione.

Attestati/Certificazioni
L’ultimo giorno si termina entro le ore 16.00 circa per l’assegnazione degli attestati e foto.