Corso Pizza Classica


 

Chi non ama la pizza? Prodotto tipico della tradizione mediterranea. Simbolo indiscusso dell’Italia che affonda le sue radici nell’antichità ed è oggi uno dei piatti più diffusi al mondo.

E chi non vorrebbe conoscere la ricetta per una perfetta pizza classica secondo tradizione? La pizza è preparata con pochi e semplici ingredienti (acqua, lievito, farina, malto o zucchero, olio e sale) e per questo è da sempre considerata un “piatto povero”, anche se molto apprezzato.


Prima data disponibile

( max 6 allievi per corso)

 

Laboratorio Teorico e Pratico

PER ISCRIZIONI compilare il modulo a fondo pagina

Informazioni sul corso

Lo sapevi che la pizza stimola i centri del piacere del nostro corpo? Addirittura si parla di dipendenza (positiva, s’intende). Tutti cercano di copiare la nostra pizza e infatti esistono diversi prodotti che le “assomigliano” anche in culture straniere. Una serie infinita di varianti e gusti, ma la vera “pizza classica”, quella italiana da cui essere dipendenti, è una sola.

Il nostro corso è ricco di informazioni e ti permetterà non solo di diventare un esperto realizzatore di pizza per le tue cene a casa con amici e parenti, ma anche di scoprire molto di più sulla cultura delle farine, dei lieviti e delle lavorazioni con cui realizzare la pizza classica.

Grazie al nostro corso di Pizza Classica potrai imparare tutti i segreti di questa preparazione stando a stretto contatto con pizzaioli professionisti e realizzare la Pizza Classica in autonomia a casa tua.

Il corso sarà così svolto:

  • ricette
  • preparazione impasti con diversi lieviti
  • preparazione palline pizza e metodi di conservazione
  • stesura e condimento pizze
  • cottura e realizzazione
  • assaggio
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Materiale

Saranno fornite tutte le attrezzature ed i materiali utili per le realizzazioni, a fine corso sarà possibile portare a casa le proprie creazioni.

Iscrizione

Corsi a numero chiuso, massimo 6 persone. Le iscrizioni si possono effettuare tramite mail o su appuntamento presso il laboratorio.

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