Vuoi sapere se possiedi i requisiti per aprire un panificio? O vuoi aprire un negozio di pasta fresca? Pensi di essere a conoscenza dei requisiti che servono per aprire una pizzeria? Oppure ti piacerebbe aprire una pasticceria artigianale?
Se ti poni queste domande allora sei sul sito giusto. Scuola Arte Bianca mette in campo dei veri professionisti, per informarti sui requisiti di legge e fornirti un concreto supporto per l’apertura di negozi alimentari.

Aprire un panificio, una pizzeria, un negozio di pasta fresca o una pasticceria artigianale
Sin da bambini all’asilo ci hanno insegnato a giocare con la farina: che bello era sporcarsi tutti, riempire vasetti per poi svuotarli… Poi crescendo c’è chi ha abbandonato questa strada per dedicarsi ad altro. Ma non tu. Tu hai trasformato un gioco in passione e la passione in lavoro.
Non importa se vuoi aprire un panificio pizzeria, se pensi di aprire un negozio di pasta fresca o se sogni di aprire una pasticceria artigianale. Qui puoi trovare tutto il supporto necessario per l’apertura di negozi alimentari che hanno a che fare con il mondo della farina. Quindi sei proprio nel posto giusto.
Di certo desiderare di aprire un panificio o una pizzeria non basta. Per vedere il tuo sogno realizzato ci vuole tempo e pazienza, ci sono iter burocratici da rispettare e norme da seguire, è necessario dotarsi di macchinari e attrezzature, e non è finita qui.
Questioni delicate che richiedono tempo, attenzione e preparazione, per cui appoggiarsi a dei veri professionisti può fare la differenza.
Supporto apertura negozi alimentari: un aiuto concreto
Noi di Scuola Arte Bianca siamo a disposizione per darti supporto nell’apertura del tuo negozio di alimentari. Vogliamo trasformare il tuo sogno, a livello nazionale o all’estero, in realtà. È il momento di aprire il cassetto!
Siamo una realtà italiana nata con l’obiettivo di formare futuri professionisti in campo di pizza, pasta fresca, pane e pasticceria. Successivamente abbiamo deciso di evolverci, aiutando anche attivamente chiunque desideri aprire un panificio pizzeria, chi voglia aprire il proprio negozio di pasta fresca o una pasticceria artigianale.
Affidati a noi e potrai contare su anni di esperienza nel settore, per avviare la tua attività nel modo più organizzato possibile, sia all’Italia che all’estero, sia come punto vendita che come laboratorio.
Le procedure per aprire un negozio di pasta fresca o per aprire una pizzeria a taglio richiedono particolare attenzione. Ecco perché saremo sempre al vostro fianco, indirizzandovi fase per fase.

PROGETTAZIONE NEGOZI ALIMENTARI
Tutta la parte burocratica, le concessioni, le licenze e gli attestati che servono per poter partire adempiendo a tutti gli obblighi di legge.
La progettazione dei negozi alimentari è il primo passo, delicato e importante.
BUSINESS PLAN NEGOZIO DI ALIMENTARI
Per realizzare il sogno di aprire una pizzeria a taglio o aprire una pasticceria artigianale di successo la fortuna non basta, ma servono strategie precise da valutare con attenzione.
Non puoi fare a meno di un business plan per il tuo negozio di alimentari.
ARREDAMENTO PER NEGOZI ALIMENTARI
L’arredamento per aprire un negozio di pasta fresca o aprire un panificio pizzeria è importante e deve rispecchiarti sia come persona che come imprenditore, diversificandoti dalla concorrenza sul mercato.
Scopri diversi stili di arredamento per negozi alimentari che puntano al successo.
MACCHINARI E ATTREZZATURE PER NEGOZI ALIMENTARI
L’acquisto di macchinari e attrezzature per negozi alimentari è indispensabile. È uno dei requisiti principali per aprire una pizzeria panificio, una pasticceria o un laboratorio di pasta fresca.
Collaboriamo con fornitori convenzionati che operano sul mercato da anni.
ADEGUAMENTO NORMATIVE EUROPEE PER NEGOZI ALIMENTARI
Ebbene sì. Servono requisiti morali e professionali per aprire un’attività di questo tipo, oltre al rispetto di precise norme igieniche. Sei senza esperienza? Niente panico.
Ti aiutiamo noi ad affrontare al meglio il percorso per l’adeguamento alle normative europee per negozi alimentari.
FINANZIAMENTI E BANDI PER NEGOZI ALIMENTARI
C’è un credito di imposta riservato proprio a te che hai deciso di investire in beni destinati a strutture produttive sul territorio. Aprire un panificio pizzeria o un negozio di pasta fresca al giorno d’oggi ripaga.
Scopri con noi tutti i finanziamenti e bandi per negozi alimentari.
FORMAZIONE PER SELEZIONE DEL PERSONALE
Regola fondamentale: non si può avviare un’attività commerciale senza alcuna esperienza nel campo.
Per questo noi di Scuola Arte Bianca offriamo tutti i corsi necessari per la formazione e selezione del personale.